December

IMG_0223

SHARE

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email
  • Viernes 13: Museos en La Fonda

La Fonda acompaña la edición número 15 de Museos en la Noche y propone un menú especial para la ocasión. Entrada + Principal + Postre + Bebida = $980. Horario 19:00 a 23:30 hs.

Entrada: Ensalada de queso azul, pomelo rosado y espinacas salvajes o Carpaccio sellado

Principal: Agnolotti de cordero o Papillote de lenguado y langostinos o Mix vegano de la quinta orgánica

Postre: Crumble de manzana o Helado de arazá con salsa de moras

Bebida: Agua saborizada cítrica o Copa de vino de Quinta Santero

 

  • Lunes 23: Horario especial

Almuerzo ejecutivo 12 a 16 hs / Cena gourmet 19 a 23 hs

 

  • Martes 24: Cerrados

 

  • Miércoles 25: Horario especial

Almuerzo gourmet 12 a 17 hs

 

  • Miércoles 26: La Fonda DANCE

 

  • Jueves 27: 6to cumpleaños de La Fonda

El viernes 27 cumplimos 6 años y lo queremos celebrar junto a ustedes con música en vivo y algunas sorpresas. A partir de las 20:00 hs… Reservas 2917 1559.

 

  • Martes 31: Cena de Fin de Año

Como todos los años, este 31 de diciembre abrimos las puertas de nuestra casa para compartir con calidez la llegada de un nuevo año. La propuesta incluye un menú degustación de 5 entradas + 3 principales + 3 postres + barra libre de vinos Garzón, cerveza artesanal y nuestras aguas saborizadas. Habrá también copa de bienvenida y brindis con espumante.

El precio del ticket es $3200 por persona todo incluido. Para confirmar el lugar se requiere una seña de $1500. La misma puede abonarse en el local o a través de trasferencia bancaria a la cuenta corriente en pesos 1939060 del banco ITAÚ.

Entradas: Ceviche de lenguado + Mollejas al oporto + Carpaccio de novillo + Gazpacho de remolacha y durazno + Tomates orgánicos naturales

Principales: Merluza negra con pesto de leche de coco, hierbas aromáticas y maní + Pierna de cordero braseada con salsa de vino marselán, hierbas y especias + Popurrí vegano de nuestra quinta orgánica

Postres: Cheesecake de cacao amargo con salsa de naranja y cardamomo  + Crumble de frutas de estación con helado de arazá + Frutillas orgánicas en reducción de aceto

More events