Agosto

COMPARTIR

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email
  • Jueves 15: Andalucía desde La Fonda

Cante, toque y baile en La Fonda. El jueves 15 nos acompañan Susi Viera, Rodrigo Borges y Ana Costa para una cena de flamenco, tapeo y bebidas típicas. Una noche de encuentros con el espíritu de Andalucía y la calidez de La Fonda.

El tapeo incluye: salmorejo, pescaíto frito, tortillita de camarones, pipirrana, rabo de toro, migas y poleá. Para beber habrá rebujito y jerez.
Precio por persona $950 todo incluido.

Reservas 2917 1559 o 098 807 982.

Facebook

Instagram

 

  • Domingo 25: Festival de Pastas
¡Raviolones, sorrentinos, pappardelle y fetuccine! Con cada plato de pasta, una copa de vino de regalo. Un día para celebrar en familia, como en casa.
Habrá otras opciones en el pizarrón.
Horario: 12 a 16 hs

Reservas 2917 1559 – 098 807 982

  • Jueves 29: Noche de Ñoquis y Bodega Garzón

La deliciosa sencillez de los ñoquis maridados con los vinos de Bodega Garzón. La noche del jueves 29 abrimos nuestras puertas para invitarlos a compartir la magia de nuestra cocina en la calidez de nuestra casa.

Proponemos:
Aperitivo – Sopa de apio y almendras + Sauvignon Blanc Estate
Entrada – Focaccia + mousse de remolacha + verdes + Cabernet de Corte
Principal – Ñoquis de papa con bolognesa de cordero (opción vegetariana disponible) + Tannat de Corte
Postre – Crema de avena, naranja y leche de coco + Cabernet de Corte

Cena en cuatro pasos + cuatro copas de vino Garzón + café de especialidad por $1050 por persona.

Consultas y reservas: 2917 1559 – 098 807 982 – info@lafonda.com.uy

Más eventos